贵州体彩网

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博

全媒体快报|春节进入倒计时 阴雨天却停不下来

2020年01月13日 09:54 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)昨天,阳光短暂光顾岛城,给阴冷的冬天带来一丝暖意。入冬以来,岛城最“勤劳”的天气应当算阴雨天,鼠年春节越来越近,阴雨天气却丝毫没有停下来的意思。市气象台今天发布的一周天气预报显示,在新的一周里,舟山又有三天被雨水“预订”。

贵州体彩网  这周的雨天从周三开始一直持续到周五,其中周三白天有小雨,夜里起小到中雨,周四小到中雨,周五小雨。

  抛开恼人的阴雨天,本周的气温相对稳定,最高温度在8到12℃之间浮动,今天、明天最高气温都是10℃,明天最低气温6℃,后天最低气温5℃。

贵州体彩网  1月17日是腊月廿三“小年夜”,舟山人有“廿三祭祭灶,廿四掸掸尘”的习俗,根据中国天气网的15天天气预报,从现在到春节前,舟山出现艳阳天的概率还是比较低的,所以家里需要大扫除的话,也别等晴好天气了。

原链接: 作者:记者 吴建波    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();